Идея дешевые Boxster S кажется почти слишком хорошо быть правдой, но иногда это может быть просто стоит принимая шанс. Зазвонил телефон, и после нескольких секунд слушать человек на другом конце, мое сердце сжалось.
Это был мой отец, которому 76 лет, но по-прежнему безнадежно помешан на машинах, желая знать, что я думаю о его затея покупка 14-летнего Porsche Boxster S.
Как на земле, вы должны реагировать на такой вопрос, несчастной утро в январе?
В ответ я впервые напомнил ему о его возрасте, а затем отправился в некоторых незначительных деталях о том, сколько 14-летний Boxster может стоить исправить, когда, не если, все идет наперекосяк.
Но к этому времени он был уже в полную силу, рассказывал мне, сколько сделки этом конкретном примере, казалось, и о том, почему он уже решился он собирался купить.
Так что в этот момент я решил слушать – его деньги, которые исчезнут вниз разъем, когда счета начинают расти, после всех. И в тот момент вещи пошли от плохого к худшему.
Он принадлежит к очень приятно звучание китайский человек, который живет в Twickenham, говорит, мой отец. И его только 15,000 миль.
И сколько Ницца Chinaman из Туикенхем хотят для его возможно тактовой частоте Boxster S? Я поинтересовался.
Восемь Гранд,-ответил он. Хотя Im надеясь ад принять семь с половиной.
О Боже, я думал, он действительно собирается купить его. И в этот момент то, что вы можете сделать? Поэтому я предложил он должен пойти и фактически привода автомобиля до передачи каких-либо денег в бешеной взрыв автомобиля наивность. Который он на следующий день и пришел назад даже более энтузиазмом какие hed обнаружил.
Автомобиль в вопросе принадлежит же хороший китайский человек от новых, оказывается, и он, как представляется, как подлинные, как они получают. Купил его в летом 2000 года от Hed Porsche АФН в Чизвик.
Вскоре после этого он уехал работать в Америку за пять лет, хотя, во время которого он получил АФН смотреть вслед машине, запустив его на регулярной основе, по всем счетам.
И когда он вернулся в Великобританию, он использовал его в качестве второго автомобиля, как игрушка, в принципе, и продолжал получить его обслуживание АФН и имел каждый законопроект, чтобы доказать это.
Она также новый электрический капот и только что были 1100 работы осуществляется на него, чтобы исправить небольшую течь в одном из ее отливы. И когда мой старик ехали домой, несколько дней спустя, расстались с 7700, я думаю, что он может всего за несколько секунд, был самый счастливый человек на земле.
Несколько дней спустя я пошел над взглянул на него, и я совершенно не мог поверить своим глазам – потому что там, сидя на моем диске мамы и папы, выглядел совершенно новый Porsche Boxster S. Действительно, это выглядело, как будто она просто оторваться линии производства.
Так что я поехал его круглый блок немного и там не так много, как дуновение писк из любой точки мира. Амортизаторы, все еще чувствовал приятный и веселый, редуктора, казалось безупречным, равно как и рулевое управление, тормоза, приемистость, Примечание выхлопных газов, капот операции, кабины, два сапоги спереди и сзади..., вы называете его, автомобиль, казалось идеальным.
Она не только выглядеть, как новый Boxster S, но, казалось, на диске довольно много, как один, тоже.
И теперь мое сердце больше не затонул, - во всяком случае, до следующего удивительный Звонок об автомобилях происходит. . .







Similar Threads: