Welcome to the Руководства по ремонту автомобилей.
Closed Thread
Results 1 to 1 of 1
В Индии краш-тест, результаты подтверждают, что мы уже знаем. Рейтинг: из 5 , проголосовало 0 пользователей.
  1. #1
    Местный
    Страна:
    Users Country Flag Auto News на пути к лучшему
    Join Date
    13.01.2011
    Posts
    6,193

    Сообщение В Индии краш-тест, результаты подтверждают, что мы уже знаем

    Некоторые из Индии наиболее продаваемых автомобилей провалились, даже самых основных краш-тестах, но мы должны быть удивлены? Результаты некоторых популярных индийских автомобилей Глобальная NCAP тесты подтвердили то, что мы давно подозревали, что индийские автомобили иметь ужасные аварии стандартам безопасности.
    Нет утвержденного правительством краш-тестов мощностей в Индии (план строительства еще одной затягивается на годы) не может быть надлежащего аварии правил техники безопасности. Поэтому, Ударопрочность автомобилей в Индии всегда было неизвестно. До сих пор.
    Первый НКПД независимых краш-тестов некоторых самых продаваемых автомобилей в Индии обнажены, как небезопасные эти доморощенный модели являются, в комплекте с нуля звезда рейтинги. Согласно Макс Мосли, Председатель глобального NCAP, стандарты безопасности этих автомобилей являются 20 лет за 5 стандартов звезды Европы и Северной Америки. Изобличающее осуждение, без сомнения, но мы должны besurprised? Не, если вы были в Индию, где концепция безопасности дорожного движения является несуществующим.
    Статистические данные подтверждают этот факт. С более чем 160 000 смертей на дорогах каждый год, Индия имеет сомнительное иметь худший результат дорожной безопасности в мире. Езда четыре (или даже пять) на мотоцикле без шлемов является образом жизни, и все движется вокруг с кармической веру его не случилось со мной.
    Ее не просто дороги, либо. Люди умирают падения из поезда и пересечения железнодорожного треки, тоже, потому что здоровье и безопасность обычно бросил из окна. Вот к сожалению состояние сознания большинства людей в Индии.
    Для Пантер, безопасности не приоритет. Цена, экономии топлива и стоимость владения имеют приоритет над ABS, подушки безопасности и смять зон. Хорошая новость заключается в том, что покупатели автомобилей в последнее время все больше осознают новейших функций безопасности, но плохая новость заключается в том, что они по-прежнему не хотят платить за них. Не даже подушки, которые показывают тестов NCAP является крупнейшим жизнь заставка.
    Основной проблемой здесь является отсутствие современных правил безопасности в Индии, чтобы заставить производителей повысить стандарты безопасности.
    НКАП тесты также показали, что автомобили, как отечественного производства Tata Nano и Suzuki-Maruti Alto органы имеют слабое тело структуры, которые плохо раздавить на воздействия. Хотя его легко получить моралистическими об этих автомобилях нулевой звезда, реальность такова, что безопасность прямо пропорциональна расходов. Клиенты желают или не могут платить за что-нибудь более безопасным? Тот факт, что Suzuki Maruti Alto Индиас крупнейших продажи автомобилей на сегодняшний день свидетельствует об обратном.
    Tata Nano не были бы миров дешевый автомобиль, если он был спроектирован с четырех звезд. Точки зрения Nano от Tata Motors все еще намного безопаснее, чем семью из четырех человек на велосипеде, автомобили предназначены клиентом.
    Однако, правила или нет, безопасность нельзя ответственности производителей тоже? VW, конечно, кажется так думать. Двойная Подушка безопасности оснащены Поло является героем дня с его 4-звездочный рейтинг. Немецкий производитель заявил, что после NCAP результаты индийский поло обыкновение быть проданы без подушек безопасности. Поло не автомобиль, который лишен функций безопасности, чтобы сделать его более доступным и Фольксвагены бескомпромиссный подход к безопасности должен быть аплодировали.
    Надеюсь, и другие автопроизводители будут вынуждены принимать такие же бескомпромиссный подход к безопасности как все больше и больше индийские автомобили аварии протестированы НКПД и их результаты были опубликованы. NCAP также может стать поворотным пунктом в машине покупателей ум - от апатии до осознания того, что безопасный автомобиль должен быть.







    Similar Threads:

  2. Пользователь сказал cпасибо:


 

Visitors found this page by searching for:

maruti javitasi konyv