Официальные фотографии нового BMW 4-серии GranCoupe утечки онлайн впереди автомобиля общественного дебюта в Женеве Мотор showPictures нового BMW 4-серии GranCoupe просочились онлайн впереди своих запланированных общественного дебюта на Женевском автосалоне в марте.
Пяти дверный GranCoupe 4-серия была задумана как более практической альтернативой 3-й серии седан и будет сидеть рядом с существующих 4-серии купе и кабриолет модели в BMW модельный ряд.
GranCoupe сидит на той же архитектуре, что купе серии 4 и 3-й серии седан и понимается как мера 4640 мм длиной по 1825 мм шириной, на высоте 1370 мм.
Хотя точно такую же длину, как и купе 4-серии, что делает GranCoupe, дополнение, поднял его задние двери и укреплении структуры добавляется его вес 100 кг. Его емкость загрузки накренилась быть таким же, как 3-й серии седан, 480 литров.
BMW, как представляется, дали GranCoupe liftback тела, с более сильно изогнутые крыши чем в купе, что видно на этих фотографиях. Хотя визуально автомобиль выглядит очень похоже на 3-й серии седан, GranCoupe использует более сильно сыгранных ветрового стекла и заднего окна. Кабина 4-серии GranCoupe переносится неизменным от модели купе.
GranCoupe 4-серии, вероятно получить те же параметры бензиновых и дизельных двигателей в качестве 4-серии купе и кабриолет. GranCoupe будет изначально задний привод, в то время, как all-wheel привод будет дополнительно на некоторых версиях.
Официальные цены на GranCoupe 4-серии вряд ли открыться перед ее общественного дебюта в Женеве, но ожидается премиум около 5000 за эквивалент 3-й серии седан.
Эти образы впервые появился на Autofilou.
Подробнее Geneva motor show Новости.







Similar Threads: