В городе Вольфсбург (Германия) является домом для марки Volkswagen и ее увлекательной, разнообразной праздник автомобильной cultureFor автолюбителей, в городе Вольфсбург (Германия) является синонимом одного бренда: Volkswagen. История автомобильной марки переплетается с город, который был известен как Stadt des Kdf-Wagens до Мая 1945 года.
Расположение, вблизи старинная в Нижней Саксонии, специально был выбран сайт новый автозавод в 1930 году. Четырьмя трубами производственные здания оригинальный электростанции остаются одним из отличительных достопримечательности города и по-прежнему обеспечивают мощность для области.
Теперь, прилегающих к Volkswagen производство и Mittelcanal, на которых bargeloads VW продукты были перевезены на рынки, прежде чем заказ железнодорожных путей был построен, массивные Autostadt привлечения посетителей.
Autostadt-это праздник Volkswagen Группа, жилье, павильоны, витрины всех основных брендов. Его просторы, озер, выставок, искусства и архитектуры предлагаем отличие от ярко индустриальной атмосфере, что в противном случае пронизывает Вольфсбурге.
Снаружи, возле озер, оказываемых солидные по бодрящий sub-zero Арктический ветер, огромные стекла автомобиля силосов дом свежеприготовленные Фольксваген всех форм, размеров и цветов. Европейский VW покупатели могут выбрать, чтобы забрать свою машину от Autostadt, если они того пожелают, делая в день его коллекции, сочетающие ключевые их новый автомобиль с посещением выставки.
В ресторане-магазине вы можете купить марки Volkswagen томатный кетчуп, или, если настроение принимает вас, колбаса wurst, который имеет собственный серийный номер в фольксвагены Каталог запчастей.
Для автомобилей орехи главной достопримечательностью является ЦайтХаус. Теперь вы можете быть убеждены, чтобы дать фольксвагены Автомобильный музей поворот через озабоченность тем, что вы будете представлены на бесконечные итераций гольфы, поло и Passats.
Ни фига: эти автомобили представляли, но ZeitHaus это увлекательный праздник истории автомобиля с акцентом на дизайн и технологические перспективы, и разрозненных брендов как текущих, так и спящие представлены.
См. нашу картинную галерею над этой истории вкус того, что ZeitHaus может предложить.







Similar Threads: