Renault празднует 50-летие 8 Гордини в Монте-Карло в преддверии запуска новой TwingoThe прогулку по пять Renault 8 Гордини моделей в Монте-Карло ралли усилил слухи, что горячая версия нового Twingo может быть по пути.
Серийная версия нового Twingo, который разделяет его с платформы второго поколения Smart Forfour, как ожидается, будет представлен на Женевском автосалоне в марте. Запуск нового Twingo позволит Renault конкурировать в тех же " символ " супермини сегменте, что и Fiat 500 и Vauxhall Адам.
Renault сказал выполнения своих 8 Гордини моделей в Монте-Карло был разработан, чтобы отпраздновать 50-летие модели к запуску в 1964 Paris motor show. События побежал через восемь дней после окончания Митинга правильной, и был открыт для автомобилей, которые соревновались в Ралли Монте-Карло в период с 1955 по 1980 год.
Новый Twingo акций 8 Гордини задним двигателем, задний привод макета. Горячий версию Twingo чаевые, которые появляются на парижском автосалоне осенью.
Шпионские снимки предстоящих модели уже раскрыл свой стиль, будут отменены в большей степени из-близнецов-Z Электрический концепт, с покатой задней двери, также сославшись на особенности от классического R5.
В Renaultsport-с бейджами версию Twingo, скорее всего, будут влиять Две'Run концепции, который питается от 320bhp 3. 5-литровый двигатель V6.
Ряд новых трех-цилиндровых двигателей, доступных как с обычной ручной и новые с двойным сцеплением, будет мощность нового Twingo. Все-электрическая версия также запланирован.
Подробнее Geneva motor show Новости.







Similar Threads: