Великобритания набор упустить последнюю седан Legacy в пользу нового большой универсал, предусмотренном Levorg концепции. В 2015 году Subaru Наследие внесет свой мировой дебют на Чикагском автосалоне в начале следующего месяца.
Новый автомобиль, предусмотренном концепции Наследия в Лос-Анджелесе автосалоне в ноябре, будет принято только как седан " и " Subaru " подтвердил, что не будет продаваться в Великобритании.
Вместо этого, Рабочая версия Levorg sports tourer concept от Токио находится в настоящее время на рассмотрении в Европе. В Levorg уже подтверждено для японского рынка.
Устаревшие концепции призван показать современная интерпретация модели, которая исполняется 25 лет, в этом году, и при условии, завуалированную смотреть в оба предстоящей производственной версии и Subaru будущее направление в дизайне, который будет откатить на другие модели.
Производство Наследие, как ожидается, сохранить элементы этой концепции гладкий передней части кузова, в том числе его гексагональной решетки и более заметным фар кластера конструкций.
Subaru подтвердила, что концепция all-wheel привод, новейшие системы, также предназначенных для производства наследие. Японская фирма говорит, что новый автомобиль предлагает расширенные управляемость и функциональность при достижении дизайн для флагманской модели с ощущение качества.







Similar Threads: