Думаю F1 дважды точки финал сезона немного искусственно? Тогда вам не понравится, NASCAR нового " play-off " формате. . . Один из talking points " Формула Один сезон, до сих пор решение по этому виду спорта начальниками премии двойное количество очков в финальном забеге года.
Идея заключается в оживить действий, сделав его более вероятно Чемпионат бой идет вниз до финального раунда. Но идея была во многом раскритиковал фанатов, которые рассматривают его как искусственно надуманный трюк – и который справедливо отметить, что он фактически увеличился бы Sebastian Vettels победы маржа прошлого сезона.
Тем не менее если F1 болельщиков думаю, что это надуманный, они должны взглянуть на новой системы, только что представленного NASCAR Sprint Cup. В этом году популярной американской серийных автомобилей серии будут представлены новый формат чемпионата, который гарантирует 4 автомобиль, победитель забирает все разборки в заключительном раунде.
Теперь NASCAR, всегда был филиал спорта, который поставил акцент на создании вентилятор дружественных драму и волнение. Так когда Мэтт Kenseth выиграл титул 2003 в большой разницы, несмотря на победы только одной расы круглый год, он не был действительно хотел санкций тела. Они хотели иметь выиграть гонки – чемпион и за титул пойти вниз в последних гонках. За 2004 год они ввели Чейз для Sprint Cup.
В то время как NASCAR всегда отрицал Чейз был вдохновлен плей-формат, используемый в большинстве американских видов спорта, это, конечно, достигается подобный гол. Первоначально, в десятку лучших водителей в турнирной таблице после 26 рас было их точки итоги Reset (сброс), а затем сражались за звание последние десять гонок. Это был искусственный, но это, конечно, помогли создать интерес в финальные заезды.
Чейз претерпел несколько настроек с потом, расширение 12 водителей и с различными точками настроек делать больший упор на выиграл гонки. Интересно, что Чейз не остановить один водитель от доминирующих: Джимми Johnson выиграл чемпионат в шести Chase десять лет, в том числе 2013.
Его задача будет сложнее в этом году: NASCAR теперь обновленный всей системы, ставя зацикливаться на победу.
Хорошо, теперь обратите внимание: в этом году Чейз сетки, который будет идти в Топ 16 драйверы в точках с победы после первых 26 гонок доступны 16 мест. Фактически если вы выиграете, youre. Простой. Теперь это где вещи становятся немного сумасшедшие.
После первых трех гонок будут ликвидированы нижней четырех водителей в точках от погони. 4 больше будут сокращены после шестой расы, с четырьмя больше после девятого. Примечательно любой водитель Чейз, кто выигрывает гонку в любом из этих трех гонка разделов эффективно получит свидания в следующий раунд, и очки будут сброшены после каждого раунда Элиминирование.
Если вы следовали математику, вы будете работать, что это значит: окончательный четырех водителей в Чейз пойдет в последней гонке в Майами Homestead спидвея с их точки сброса. Это будет один гонка, победитель забирает все пенальти для чемпионата. Какой из четырех водителей обеспечивает высокий финиш в финале сезона выигрывает чемпионат.
Как давний поклонник NASCAR это немного трудно переварить. Предполагается, что титул чемпиона вознаградить драйверы тело работы на протяжении всего сезона — в части, потому что есть так много переменных, которые обеспечивают результаты одной расы никогда не будет представлять, кто лучший водитель за сезон был.
С учетом вышесказанного четырех водителей, которые достигают этой заключительной гонке будет все пришлось выигрывать гонки и оценка последовательно хорошо в погоню. Любой водитель, который попадает в что заключительный раунд пенальти заслуживает выстрел на титул. И несомненно, что финальной гонке собирается быть основные просмотра – это то, что финал сезона F1 двойной очки не могут быть.
Так что вы думаете? Следует последовательность сезон длинный награды чемпионата, или является гарантирование раунда финальная хорошим способом пойти? ID быть очарован услышать ваши мысли.







Similar Threads: