BMW в собственности Rover часто рассматривается как отказ, но сделка имел сильное влияние на Великобритании автомобильной промышленности ее 20 лет с момента BMW купил Rover, годовщина, которая поощряет дискуссии о том, является ли сделка, как правило, рассматривается как неудача, была катастрофа или благо для Великобритании.
Это, конечно, стоимость BMW " престиж " и " большие деньги " еще в 2000 году, когда она вышла из Rover, но вряд ли можно сказать, с тех пор она проводила компания назад.
Мое личное мнение, что хотя БМВ вывода привело к Феникс Fours хорошо publicised махинаций, немцы покупки был удар большой удачи.
BMW могут в конечном итоге не смогли конвертировать Rover в Великобритании outpost (особенно руки-с раннего стиля управления, кажется, была одной из причин), но она оставила важных промышленных ценностей и процедур, которые влияют сих пор.
Он, конечно, сделал лучше, чем хранителя Honda — в то время 20 процентов акционер — сделали бы, всегда при условии, японцы были готовы принять руля, которых они не были.
BMW попятился, и, в конечном итоге способствовало модернизировал Land Rover Freelander, модель, которая стояла у истоков чрезвычайно важный новый глобальный сектор рынка и помог Land Rover начать расширение она до сих пор пользуется.
Он построил Rover 75, последние и лучшие в мире Rover. Он построен Окорока Зал моторный завод", теперь витал в BMW тверди. И они были предусмотрительными и творчества пофантазировать Новый Мини-проекта, потенциал которого многие из нас (и я в их числе) не признают в самом его начале.
Это глубоко парадоксально сегодня, как Великобритания ежегодный автомобилей производства кует прошлое 1. 5 миллионов, что независимые заголовок в день BMW купить чтения: автомобилей, делая традиции умирает с BMW сделки.
Это, конечно, не. Еще в 1994 году Rover продано 360000 автомобилей по всему миру, резкое снижение на показатели предыдущих лет и потеряли деньги на каждый один. Промышленности наблюдателей в их костях знал, что компания была закончена.
В следующем году, Mini будет выгодно продавать 300,000 автомобилей, подавляющее большинство которых будет построена на Заводе в Оксфорде. Или Cowley, как мы привыкли ее знать. Трудно представить себе жизнь без него.







Similar Threads: