Новый Электрический спортивный автомобиль концепции Женеве; Nissan открывает Micra 'Limited Edition'; Renault-Nissan цели экономии затрат; новые Renault концепция новый Четырехместный спортивный электромобиль концепции из Лихтенштейна на основе R&D фирмы nanoFlowcell AG сделает свою мировую премьеру на Женевском автосалоне в марте. Назван Квант е-Sportlimousine, 5. 25-метровая концепция, характеристики электрической трансмиссии и новая технология хранения батареи, что фирма имеет честь себя.
Nissan запустила новый вариант «Limited Edition» Micra. Ограниченное издание модели поставляются с контрастные цвета крыши, новые боковые пороги, хромированные выхлопных подсказка и выдачи новых удостоверений личности. Внутрь, автомобиль получает контрастные цвета отделки. Ограниченное издание Micra находится на продажу в настоящее время, по цене от 12 300.
Альянс Renault-Nissan планирует сделать 3. 5 миллиардов в экономии затрат в 2016 году. Альянс планирует объединить свои соответствующие отделы исследований и разработок в рамках этого плана, с упором на новые приложения для развития Общий Модуль Семьи платформы, а также поделился силовых агрегатов.
Renault запустит новый концепт-кар в Дели Мотор шоу на следующей неделе. Модель, которая Renault говорит, воплощает в себе амбиции бренды на новые рынки, будут направлены непосредственно на покупателей в Индии.







Similar Threads: