Роскошный новый Ван-производная V-класса MPV, чтобы заменить Mercedes Viano в' line-up и ориентируется на R-класса buyersThe Mercedes-Benz V-класса, было открыто, и поступит в продажу в Великобритании в марте следующего года. Восемь-местный заменяет Mercedes Viano в' line-up, и знаменует возвращение V-имя класса впервые с оригинальной была введена в 1996 году.
Компания надеется, что V-класса, обращение к текущей R-класса собственников, стремящихся повседневной универсальность, вместимость и откровенной пространство MPV. Продажи R-класса были прекращены в Европе в 2013 году следующие разочаровывающие данные о продажах.
Задумана и разработана совместного инженерного программа третьего поколения Вито, новый V-класса будет производиться на Mercedes-Benzs Витория завод в Испании.
V-класса было дано гораздо более индивидуальный характер, чем его предшественник, с более современный внешний стайлинг трогает то, что визуально связать его с другими Mercedes-Benz модели пассажирских вагонов. Роскошная каюта также предлагали, в комплекте с высококачественным мониторинга и предложил с последней версией Мерседес " информационно-развлекательная система Comand.
Дизайн приборной панели, и выбор материалов, используемых фронт особенно примечательно, в классе не известна стилем и качеством. Продолжая смотреть в первую очередь, установленных на последний S-класс, он может быть одет с Мэттом-готово деревянные планки и Nappa кожаная обивка, давая V класса в престижном чувствую. Среди стандартного набора безопасности являются шесть подушек безопасности. Рулевое колесо взят от C-класса.
Это был случай приходить вверх с что-то совершенно новое, вместо модернизации функциональный интерьер, сказал Кай Sieber, босс дизайн для фургонов Mercedes-Benz. Мы хотели дать нашим MPV реальных пассажиров автомобиля характер и апелляции.
В Великобритании покупатели могут выбрать между двумя размерами тела, либо с одного тротуара на стороне задней двери раздвижные или два задних раздвижные двери. Новый Mercedes-Benz MPV меры 5170mm в длинную форму и 5370mm в Удлиненные формы. Номинальная толщина 1880mm, Mercedes-Benz утверждает, что она может быть загнан в многоэтажных паркингов, автосервисов, автомоек и стандартного размера гаражи.
Мерседес " универсальный новый роскошный минивэн будет продаваться со стандартным 2+2+2 Гостиный макет, обеспечивающих осуществление индивидуальной вместимостью до шести человек. 2+3+3 расположение повышает общую вместимость до восьми. Покупатели могут также указать, что Mercedes-Benz описывает, как роскошь sleeper вариант, при котором задние самые сиденье откидывается сформировать кровать. Передние сиденья с электрической регулировкой и может быть заказан с поворотным функцию, обеспечивая 50 градусов наружу путешествия и 180 градусов внутреннего путешествия.
Два двигателя будет предлагаться на запуск в Великобритании - Последнее 161bhp/280 фунтов футов 2. 1-литровый четырех цилиндровый дизель и 188bhp/325 фунтов футов 2. 1-litre BlueTec гибридных. Оба обещают значительно улучшенную экономию топлива за старение, исходящие двигатель состав, решению одной из главных critcisms сегодняшней Виано.
В V220CDi рассчитан на 49. 6mpg - совершенствование 15mpg над старым Viano - и разумного 149g/км CO2, воткнутом в стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач. В V250 BlueTec Hybrid рассчитаны на впечатляющие 46mpg и 157g/км СО2 при стандартно оснащаются семиступенчатой автоматической коробкой передач. Mercedes-Benz переводит 0-62mph раз между 9. 1С и 13. 8sec.
На переднеприводной платформе V-класс является производным от текущей Viano. Около 20 процентов нажатиях выполняется и 10 процентов второстепенных компонентов, но все визуальные панели являются новыми.
Новая система подвески характеристики стойки MacPherson спереди и продольных рычагов задней подвески. Руководящий электро-механические системы и разделяет его концепцию с C-класса, хотя и с разных частей. Электрическая система взяты из нового C-класса, но и все программное обеспечение и датчики были перепрограммированы для различных цикле движения.
Mercedes предоставил новый V-класса, многие из его последних безопасности и водитель помощник систем, хотя большинство устанавливаются прийти в качестве опции на моделях, предназначенных для Великобритании. Среди стандартного оборудования, так называемом Боковом Помочь и усталость обнаружения Attention Assist. Дополнительно системы включают в себя помощь при парковке, blind spot assist и предотвращения столкновений.
Официальный ценообразования для V класса до сих пор не объявлено.







Similar Threads: