Бен Pon (слева) и первый VW Beetle, импортируемых в США

В один из тех странных совпадений, Volkswagen из Америки празднует 65-летию жука в Соединенных Штатах как последние VW типа 2 (ака автобус Volkswagen) когда-либо сделал, который был собран в Бразилии на 20 декабря 2013 года, прибыл в музее ретро автомобиля в штаб-квартире VW коммерческих автомобилей в Ганновере, Германия. Совпадение, что импорт VW жуков в Америку и строительство VW автобус были обе идеи, которые возникли в сознании одного человека, кто-то даже не работа для Volkswagen, голландский автомобиль дилеру Бен Pon.
Бен Пон Sr, отец VW Microbus и не заметил в Америке

Pons Бен отец Mijndert открыл магазин в городе Амерсфорт Продажа швейных машин в 1898 году. Несколько лет спустя он добавил Opel велосипеды, обе педали, эксплуатируемых и моторизованные, состав магазинов и в 1920-х годов, фирма начала продажи автомобилей Форд и Opel наряду с континентальной шины. В 1931 году Бен и его брат Вайнанд взял на себя магазин и переименовал его Понс Automobielhandel. После окончания второй мировой войны нуждающихся транспорта британской оккупации силы положил завод Volkswagen в Вольфсбурге обратно в производство. Впечатлен с качеством VW типа 1 седан, ака der Таверне Жук, Бен Пон была организована встреча с британским властям управлением Volkswagen в апреле 1947 надеясь импортировать фольксвагены в Нидерланды. Позднее в этом году, в августе, что страна стала фольксвагены первый экспортный рынок, когда Понс были названы Генеральный импортер для бренда, принося в 51 жуков в этот первый год, продажа первой фольксвагены для продажи за пределами Германии. Следующем году, они также начали импорт автомобилей Porsche.
Новый автомобиль VW Plattenwagen фабрика

К 1949 послевоенной американская экономика начинает бум и дальновидные Pon Бен решил попробовать свои силы в продаже автомобилей в Соединенных Штатах. Он экспортирует первый Beetle, который был доставлен в U. S. и сопровождал его, надеясь сделать распределение дело. К сожалению, он не смог найти партнера. Хотя он не может быть доказано, что Pon продан первый Volkswagen в U. S., часть VW краеведческий является история, что он использовал Жук, что он импортирован как выплаты для покрытия невыплаченных отель Билл. PON вернулся в Голландию, где продажи жуков и в конечном итоге микроавтобусов в Голландский сделали его одним из самых богатых людей в Нидерландах. Вслед за идею Понс, Нью-Йорк на основе Макс Хоффман начал импортировать жуков в U. S. всерьез в 1950 году, будучи достаточно успешным в создании бренда, что Volkswagen Америки была создана, и завод взял на себя импорт и распространение жуки здесь.
Pons Бен оригинального апреля 1947 эскиз для чего стал микроавтобуса VW

Возвращаясь к этой встрече 23 апреля 1947 года с британцев работает Volkswagen в то время, в то время как на заводе VW, он заметил Plattenwagen, а нечетным глядя новый автомобиль с безбортовой платформой, на основе макетов типа 1. Как он вел переговоры сделки импорта, он вынул свой ноутбук и начал эскизов. Европе восстановление и существует необходимость для коммерческих транспортных средств. Подходит для восстановления экономики, небольшой Ван бы идеально подходит для компаний, просто получать от земли. PON обратил окно формы кабина над двигателями Жук задней, поставив водителя и пассажиров в cabover позиции в крайней передней части транспортного средства. Хотя не большого автомобиля он может нести большой объем груза (или пассажиров) в пространстве между водителем и трансмиссии. PON указано, что он должен иметь пустой вес 750 килограммов с равной грузоперевозок. Он дал эскиз его контактов на VW. В то время это была просто идея Вольфсбург фабрика функционирует потенциала жуков.
VW Type 2 прототипа blueprint

К 1949 году Heinrich Нордхоффа бежал Volkswagen. Нордхоффа и технический директор Альфред Хаеснер понравилась идея Понс Жук на основе Ван. Стоимость разработки будет низким, потому что он хотел бы поделиться многих компонентов с тип 1, и они дал проекту зелёный свет. Когда некоторый потенциал был освобожден до прототип, известный тип 29 было изготовлено всего три месяца. Оказалось, чтобы быть немного более дорогим, чтобы сделать, чем ожидалось, поскольку штока платформы шасси типа 1 не был достаточно сильным, и новое шасси лестнице на основе цельным была разработана. Чтобы разрешить запасов 25 лошадиных сил VW плоский четыре для питания автомобиля 3000 фунтов, VW инженеры вновь определил используется в тип 81, военное время Kubelwagen редуктора.
Испытания в аэродинамической трубе, сделали первый Тип 2 аэродинамичный, чем Жук

Хотя ранние прототипы были ужасные аэродинамики, с аэродинамической трубе тестирование, в результате изменения тела как Сплит vee лобовое стекло, производство тип 2 был диск 0. 44, лучше, чем жуков 0. 48. Нордхоффа подписаны на производство в мае 1949 года и первого типа 2 сошел сборочной линии 12 ноября 1949 года, что делает в этом году также к 65-летию фольксвагены первое производство малые Ван.
Первый Автобус VW, Тип 29 прототип

Две модели изначально предлагали, Kombi, который имел боковых стекол и съемные сиденья в трюме, и Коммерческих, которые не имели боковые стекла и строго микроавтобус. Микроавтобус был добавлен в Мае 1950 года, вступила в Deluxe Микроавтобус скорой модели в следующем году, наряду с одной кабиной раскладки версии в 1952 году.

Ранние air-cooled фольксвагены получали серьезные деньги на последних аукционах, шторки типа 2s и 21 и 23 версий Samba окно микроавтобуса, извлечение действительно глупо шесть цифра цены. Pon Бен вероятно будет улыбаться по ценам, которые экономичным транспортных средств, которые он отстаивал может потребовать сегодня. Он просто пытался обеспечить простой транспорт для людей и предприятий и послевоенной Европы в Соединенные Штаты. Поступая так ГЭС, правомерно зачисляются с двумя из лучших автомобильных идей XX века. Надлежащим образом этой весной первый слет шторки и ретро VW шоу будет проводиться в родном городе Pons Бен Amersvoort.
Последние 2 типа VW, сделанные в Бразилии, прибывает в музее фольксвагены коммерческих автомобилей в Ганновере, 67 лет после того, как Бен Pon набросал первый.








Similar Threads: