Вы знаете, что неловкое чувство, которое вы получаете, когда кто-то просрочил их прием и вы просто хотите, они бы получить подсказку и идти домой? Вот, вроде как я чувствовал с Toyota Matrix. Конечно это было здорово, первые 10 лет своей жизни и предлагаемых вверх пространство и практичности (а также в версии AWD), венчик не хватает, но это прошлое сейчас и мы все переехали на время.

Toyota получил подсказку и объявила о конце прошлого года, что матрица производства закончится в США, однако, он будет продолжать в Канаде...

2014 Toyota Матрица Обзор-toyota_matrix_2014_mo-jpg

Что такое Toyota Matrix?
Впервые введена в начале 2000-х, матрица была выведена на платформе Toyota Corolla и был по существу (и остается) хетчбэк версия очень популярного седана. Относительно неизменными с момента своего появления в 2002 году (за исключением небольшое подтяжку лица в 2005 году и некоторые незначительные коррективы в 2009 году), матрица является в его втором поколении только и уже глядя на конце его жизни.

2014 Toyota Matrix цена и характеристики
При стартовой цене под $20k для базы, автоматической версии 2014 Toyota Matrix является привлекательным для тех, кто на бюджет, когда складываются против конкуренции. Ли вы выбрать для 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач, вы все равно получите Тойоты 1.8 Л 4-цилиндровый VVT-I двигатель хорошо для 132 лошадиных сил и 128 фунт фут крутящего момента.

Матрица является модель очень голые кости с ограниченное количество аксессуаров и возможности, но по цене это имеет смысл. Самый дорогой вариант матрицы находится чуть ниже отметки $25 тыс.

За рулем 2014 Toyota Matrix
К сожалению существует не много, чтобы сказать здесь. 1.8L делает работу, но это довольно вялый, в конце концов. И 4-ступенчатой коробкой передач, функциональные, но ленивый и медленно переходить, и двигатель шумный, когда толкнул. В общем это не самым приятным опытом.

Однако не каждый водитель, ни они заботятся о точной обработки--или приемистость и я понимаю, что. В этом случае 2014 Toyota Matrix является фантастический вариант с большим количеством багажник и двигатель, что должно в теории, спасти владельцев в долгосрочной перспективе. Toyota утверждает, что матрица будет делать 7.0 Л/100 км, и мой собственный недельный тест-драйв показал, что статистика гигантский японский автопроизводитель не слишком далеко от знака.

Подвеска в 2014 году Toyota Matrix также много слишком суровым для данного автомобиля это. Нет необходимости для таких маленьких колеса поездки или увлажнения чрезмерно жесткой, это не спортивный автомобиль и не обязательно добавил высокоскоростной стабильности. Наши неравномерным улицы были неприятные для прохода и вывел много погремушки в кабине на каждом диске.

Внутри и вне матрицы Toyota 2014
Это может быть Потрясающе выглядящие хетчбэк. В самом деле своего рода надеюсь в ближайшем будущем они принимают вид новой Toyota Corolla и переноса его в обновленной и совершенно новой матрицы, должны ли они когда-либо сделать. Однако его устаревшей передней фасции и в целом внешние линии только добавить в список минусов на мой взгляд. Это не уродливый автомобиль, это просто мягкий и не неописуемой. Ей не хватает характера.

Внутри, что спокойно воздуха продолжается как интерьер 2014 Toyota Matrix это все о & ldquo; меньше значит больше. & rdquo; Просто и в точку, это не автомобиль для гаджет одержимый или дизайн специальности. Однако это получить работу с easy-to-use кнопки и ручки.

Хотя Радио, которое выглядит примерно около 2002 года предложение соединения Bluetooth и USB средств массовой информации, доступ к меню является медленным и трудоемким, особенно на экране, что только функции две строки текста неровной.

На заднем сиденье предлагает хорошее количество пространства и запас, и установка детского сиденья моего сына был ветер. Открывание дверей также являются достаточно большими, и получать его и было так же просто. Это несколько бонусных очков для 2014 года Toyota Matrix.

Сравнивая 2014 Toyota Matrix
Вот где матрица падает больше, чем квартира на мой взгляд. Ясно, что Toyota ввела практически никаких усилий в матрице, зная ее конец был близок. И поэтому, когда вы стек он против подобных Volkswagen Golf и совершенно новой Mazda3 Sport, действительно нет никакого сравнения вообще. Если Toyota хочет дать шанс матрицу, необходимо будет рассмотреть весь капитальный ремонт внутри и снаружи, а также новую передачу.

Лучше, чтобы просто позволить ей тихо выскользнуть через заднюю дверь.







Similar Threads: